Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Polvo na churrasqueira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    8 tentáculos de polvo

    1 cebola média cortada em 4 pedaços

    2 folhas de louro

    1 colher (café) de açafrão

    2 colheres (sopa) de saquê seco

    1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Coloque os tentáculos na panela de pressão e acrescente a cebola cortada em 4 pedaços e as 2 folhas de louro. Feche a panela e deixe na pressão por 7 minutos. Retire da panela tempere com açafrão, saque e azeite. Após isso, coloque diretamente na churrasqueira para assar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.