Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Polvo na churrasqueira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    8 tentáculos de polvo

    1 cebola média cortada em 4 pedaços

    2 folhas de louro

    1 colher (café) de açafrão

    2 colheres (sopa) de saquê seco

    1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Coloque os tentáculos na panela de pressão e acrescente a cebola cortada em 4 pedaços e as 2 folhas de louro. Feche a panela e deixe na pressão por 7 minutos. Retire da panela tempere com açafrão, saque e azeite. Após isso, coloque diretamente na churrasqueira para assar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.