Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Polvo na churrasqueira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    8 tentáculos de polvo

    1 cebola média cortada em 4 pedaços

    2 folhas de louro

    1 colher (café) de açafrão

    2 colheres (sopa) de saquê seco

    1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Coloque os tentáculos na panela de pressão e acrescente a cebola cortada em 4 pedaços e as 2 folhas de louro. Feche a panela e deixe na pressão por 7 minutos. Retire da panela tempere com açafrão, saque e azeite. Após isso, coloque diretamente na churrasqueira para assar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.