Carnes e omeletescarnes vermelhas

Manta de Fraldinha Recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 peça de fraldinha sem gordura

    1 xícara (chá) de queijo coalho em palitos

    1 xícara (chá) de rúcula

    1 xícara (chá) de tiras de bacon

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    2 colheres (sopa) de azeite

    VEGETAIS

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura em rodelas

    1 xícara (chá) de batata em cubos

    1 xícara (chá) de cebola em cubos

    1 xícara (chá) de pimentão verde

    4 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    2 ramos de alecrim

    2 dentes de alho descascados

Modo de Preparo

Abra a peça de fraldinha e coloque a rúcula, bacon e queijo coalho na maior ponta da
carne, e vá enrolando como uma manta até a ponta mais fina. Amarre a peça com um
barbante e tempere-a com sal, pimenta e lemon pepper. Em uma panela com azeite
quente, doure a fraldinha de todos os lados e reserve. Em uma tigela, misture a
cenoura, a batata, a cebola, o pimentão, o sal e o azeite. Coloque os vegetais em uma
forma e disponha o alecrim e o alho em cima dos vegetais. Coloque a carne em cima
dos vegetais e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a carne esteja
totalmente cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.