Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha sem gordura

  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em palitos

  • 1 xícara (chá) de rúcula

  • 1 xícara (chá) de tiras de bacon

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de lemon pepper

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • VEGETAIS

  • 1 e ½ xícara (chá) de cenoura em rodelas

  • 1 xícara (chá) de batata em cubos

  • 1 xícara (chá) de cebola em cubos

  • 1 xícara (chá) de pimentão verde

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • Sal a gosto

  • 2 ramos de alecrim

  • 2 dentes de alho descascados

Modo de Preparo

Abra a peça de fraldinha e coloque a rúcula, bacon e queijo coalho na maior ponta da
carne, e vá enrolando como uma manta até a ponta mais fina. Amarre a peça com um
barbante e tempere-a com sal, pimenta e lemon pepper. Em uma panela com azeite
quente, doure a fraldinha de todos os lados e reserve. Em uma tigela, misture a
cenoura, a batata, a cebola, o pimentão, o sal e o azeite. Coloque os vegetais em uma
forma e disponha o alecrim e o alho em cima dos vegetais. Coloque a carne em cima
dos vegetais e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a carne esteja
totalmente cozida.