Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 4 lulas limpas (sem pele)

  • 200 g de shimeji

  • 1 colher (sopa) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • Cebolinha a gosto

  • 1 colher (café) de açafrão

  • 2 colheres (sopa) de saquê seco

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • Palito de dente

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e deixe derreter. Acrescente o shimeji em cima da manteiga e o molho de soja, mexendo bem. Coloque a cebolinha e espere o shimeji secar um pouco. Tire da panela e deixe repousar um pouco. Tempere a lula com o sal, o açafrão, o saque e o azeite. Pegue a lula como se fosse um copinho e coloque o shimeji dentro deixando um espaço para prender a lula com um palito de dente. Coloque para assar na churrasqueira.