Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Lula na brasa recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 lulas limpas (sem pele)

    200 g de shimeji

    1 colher (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de manteiga

    Cebolinha a gosto

    1 colher (café) de açafrão

    2 colheres (sopa) de saquê seco

    1 colher (sopa) de azeite

    Palito de dente

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque uma colher de manteiga e deixe derreter. Acrescente o shimeji em cima da manteiga e o molho de soja, mexendo bem. Coloque a cebolinha e espere o shimeji secar um pouco. Tire da panela e deixe repousar um pouco. Tempere a lula com o sal, o açafrão, o saque e o azeite. Pegue a lula como se fosse um copinho e coloque o shimeji dentro deixando um espaço para prender a lula com um palito de dente. Coloque para assar na churrasqueira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.