Acompanhamentos

BOLO DE ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de arroz demolhado

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    1 pitada de sal

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Raspas de limão

    ½ xícara (chá) de coco seco

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o arroz demolhado, o óleo, os ovos, a pitada de sal e o açúcar. Bata bem até que fique bem fino, por aproximadamente 3 a 4 minutos. Em seguida, acrescente o fermento e bata novamente. Adicione as raspas de limão e o coco seco. Em uma forma untada, despeje a massa e leve para assar ao forno por 30 minutos a 180°C. Desenforme e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.