Acompanhamentos

BOLO DE ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de arroz demolhado

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    1 pitada de sal

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Raspas de limão

    ½ xícara (chá) de coco seco

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o arroz demolhado, o óleo, os ovos, a pitada de sal e o açúcar. Bata bem até que fique bem fino, por aproximadamente 3 a 4 minutos. Em seguida, acrescente o fermento e bata novamente. Adicione as raspas de limão e o coco seco. Em uma forma untada, despeje a massa e leve para assar ao forno por 30 minutos a 180°C. Desenforme e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.