Acompanhamentos

BOLO DE ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de arroz demolhado

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 ovos

    1 pitada de sal

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Raspas de limão

    ½ xícara (chá) de coco seco

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o arroz demolhado, o óleo, os ovos, a pitada de sal e o açúcar. Bata bem até que fique bem fino, por aproximadamente 3 a 4 minutos. Em seguida, acrescente o fermento e bata novamente. Adicione as raspas de limão e o coco seco. Em uma forma untada, despeje a massa e leve para assar ao forno por 30 minutos a 180°C. Desenforme e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.