Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 8 bifes de coxão mole

  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos

  • 1 xícara (chá) de linguiça defumada cortada em palitos

  • 1 xícara (chá) de vagem higienizada

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 cálice de vinho tinto

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • Água o suficiente

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes ou a manta com sal a gosto.
Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de linguiça e vagem, enrole-os e prenda com um palito.
Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne.
Junte o alho, a cebola, o vinho tinto e o molho de tomate.
Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida.
Ajuste o sal e finalize com cheiro verde.