Carnes e omeletescarnes vermelhas

Polpetone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    300 g de carne moída

    Sal e pimenta a gosto

    1 dente de alho pequeno picado

    1/2 cebola pequena picada

    1 colher (sopa) de cheiro verde picado

    ½ xícara (chá) de leite integral

    2 ovos

    Farinha de rosca para empanar

    2 xícaras (chá) de molho de tomate já pronto

    100 g de queijo mussarela ralado

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde. Tempere a gosto. Modele a uma quantidade da carne em forma de hambúrguer não muito grossa e coloque metade da muçarela ralada por cima. Faça o mesmo processo novamente e coloque por cima cobrindo a outra parte. Repita o processo até que finalize os ingredientes. Em um outro recipiente, coloque o leite, quebre os ovos e misture. Molhe os hambúrgueres na mistura de leite com ovo em seguida passe na farinha de rosca. Em um óleo preaquecido coloque para fritar de forma que fique submerso, espere dourar e retire do óleo. Aqueça o molho pronto e regue por cima do polpetone e sirva.

Convidado: chef Augusto Feitosa

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.