Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 300 g de carne moída

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 dente de alho pequeno picado

  • 1/2 cebola pequena picada

  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

  • ½ xícara (chá) de leite integral

  • 2 ovos

  • Farinha de rosca para empanar

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate já pronto

  • 100 g de queijo mussarela ralado

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela, adicione a carne, a cebola, o alho e o cheiro verde. Tempere a gosto. Modele a uma quantidade da carne em forma de hambúrguer não muito grossa e coloque metade da muçarela ralada por cima. Faça o mesmo processo novamente e coloque por cima cobrindo a outra parte. Repita o processo até que finalize os ingredientes. Em um outro recipiente, coloque o leite, quebre os ovos e misture. Molhe os hambúrgueres na mistura de leite com ovo em seguida passe na farinha de rosca. Em um óleo preaquecido coloque para fritar de forma que fique submerso, espere dourar e retire do óleo. Aqueça o molho pronto e regue por cima do polpetone e sirva.

Convidado: chef Augusto Feitosa

 

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