Carnes e omeletescarnes vermelhas

Ceviche de Banana-da-Terra com Carne-Seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 unidades de banana da terra

    1 xícara (chá) de carne seca cozida desfiada

    1 cebola roxa fatiada

    2 colheres (sopa) de pimenta biquinho fatiada

    4 colheres (sopa) de suco de limão

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas

    sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a carne seca até estar bem macia e desfie ainda quente.
Em uma frigideira, junte a manteiga e refogue até dourar a carne seca e reserve ate esfriar.
Corte as bananas em cubinhos pequenos.
Em um bowl, junte o suco de limão, a cebola, o coentro, a pimenta biquinho e a carne seca.
Misture tudo com cuidado. Sirva.

Créditos: Chef Willian Carvalho

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.