Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
10 minutos
  • 2 unidades de banana da terra

  • 1 xícara (chá) de carne seca cozida desfiada

  • 1 cebola roxa fatiada

  • 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho fatiada

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de folhas de coentro picadas

  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a carne seca até estar bem macia e desfie ainda quente.
Em uma frigideira, junte a manteiga e refogue até dourar a carne seca e reserve ate esfriar.
Corte as bananas em cubinhos pequenos.
Em um bowl, junte o suco de limão, a cebola, o coentro, a pimenta biquinho e a carne seca.
Misture tudo com cuidado. Sirva.

Créditos: Chef Willian Carvalho

Assista ao Programa: