Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos
  • 500 g de alcatra, contra-filé ou filé mignon em bifes

  • 2 dentes de alho amassados

  • Sal a gosto

  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal

  • Farinha de rosca (o suficiente para empanar)

  • 1/2 litro de molho de tomate pronto

  • 250 g de queijo mussarela em fatias

  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca Frite em óleo quente. Escorra. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho. Coloque fatias de queijo muçarela sobre os filés. Regue com o molho. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela.

Convidado: chef Augusto Feitosa