Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé à parmegiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de alcatra, contra-filé ou filé mignon em bifes

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    2 ovos batidos com 1 pitada de sal

    Farinha de rosca (o suficiente para empanar)

    1/2 litro de molho de tomate pronto

    250 g de queijo mussarela em fatias

    Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Tempere os filés com o alho e sal. Passe pela farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca Frite em óleo quente. Escorra. Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho. Coloque fatias de queijo muçarela sobre os filés. Regue com o molho. Polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido para derreter a mussarela.

Convidado: chef Augusto Feitosa

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