Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife Ancho com Batata Rústica e Azeite de Ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    350 g de bife ancho

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de batata Asterix

    2 litros de água quente 

    Óleo para fritar

    1 xícara (chá) de azeite

    3 dentes de alho

    1 ramo de alecrim

    1 ramo de tomilho

    1 ramo de sálvia

    1 ramo de salsinha

    1 pimenta dedo-de-moça 

    Raspas de 1 limão 

Modo de Preparo

Tempere o bife ancho com sal e pimenta-do-reino e doure-o de todos os lados, em uma panela com azeite quente. Cozinhe a batata na água quente e, em seguida, frite-a em óleo quente. Reserve. Para o azeite, misture o azeite com o alho, as ervas, a pimenta e as raspas em uma panela. Use este azeite para regar a carne e a batata.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.