Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife Ancho com Batata Rústica e Azeite de Ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    350 g de bife ancho

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de batata Asterix

    2 litros de água quente 

    Óleo para fritar

    1 xícara (chá) de azeite

    3 dentes de alho

    1 ramo de alecrim

    1 ramo de tomilho

    1 ramo de sálvia

    1 ramo de salsinha

    1 pimenta dedo-de-moça 

    Raspas de 1 limão 

Modo de Preparo

Tempere o bife ancho com sal e pimenta-do-reino e doure-o de todos os lados, em uma panela com azeite quente. Cozinhe a batata na água quente e, em seguida, frite-a em óleo quente. Reserve. Para o azeite, misture o azeite com o alho, as ervas, a pimenta e as raspas em uma panela. Use este azeite para regar a carne e a batata.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.