Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife Ancho com Batata Rústica e Azeite de Ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    350 g de bife ancho

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de batata Asterix

    2 litros de água quente 

    Óleo para fritar

    1 xícara (chá) de azeite

    3 dentes de alho

    1 ramo de alecrim

    1 ramo de tomilho

    1 ramo de sálvia

    1 ramo de salsinha

    1 pimenta dedo-de-moça 

    Raspas de 1 limão 

Modo de Preparo

Tempere o bife ancho com sal e pimenta-do-reino e doure-o de todos os lados, em uma panela com azeite quente. Cozinhe a batata na água quente e, em seguida, frite-a em óleo quente. Reserve. Para o azeite, misture o azeite com o alho, as ervas, a pimenta e as raspas em uma panela. Use este azeite para regar a carne e a batata.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.