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Pirarucu Frito no Tucupi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400g de pirarucu

    500ml de caldo de tucupi

    azeite a gosto

    100g jambú (1/3 do maço)

    coentro a gosto

    tomate cereja a gosto

    1 pimentão amarelo

    1 pimentão vermelho

    1 pimentão verde

    1 xícara (chá) de arroz branco

    4 dentes de alho

    1 cebola

    3 colheres (sopa) de aviú

Modo de Preparo

Em uma panela funda com azeite, refogue alho até dourar.
Em seguida, adicione o tucupi, frite o pirarucu e adicione ao caldo de tucupi.
Em outra panela, refogue alho e a cebola.
Adicione o arroz e misture bem.
Acrescente água e finalize com o aviú.
Coloque essa mistura na panela de tucupi e adicione legumes e coentro a gosto.

Assista ao Programa:

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