Carnes e omeletesCulinária paraensepeixes e frutos do mar

Pirarucu Frito no Tucupi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400g de pirarucu

    500ml de caldo de tucupi

    azeite a gosto

    100g jambú (1/3 do maço)

    coentro a gosto

    tomate cereja a gosto

    1 pimentão amarelo

    1 pimentão vermelho

    1 pimentão verde

    1 xícara (chá) de arroz branco

    4 dentes de alho

    1 cebola

    3 colheres (sopa) de aviú

Modo de Preparo

Em uma panela funda com azeite, refogue alho até dourar.
Em seguida, adicione o tucupi, frite o pirarucu e adicione ao caldo de tucupi.
Em outra panela, refogue alho e a cebola.
Adicione o arroz e misture bem.
Acrescente água e finalize com o aviú.
Coloque essa mistura na panela de tucupi e adicione legumes e coentro a gosto.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.