Carnes e omeletesCulinária paraensepeixes e frutos do mar

Pirarucu Frito no Tucupi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400g de pirarucu

    500ml de caldo de tucupi

    azeite a gosto

    100g jambú (1/3 do maço)

    coentro a gosto

    tomate cereja a gosto

    1 pimentão amarelo

    1 pimentão vermelho

    1 pimentão verde

    1 xícara (chá) de arroz branco

    4 dentes de alho

    1 cebola

    3 colheres (sopa) de aviú

Modo de Preparo

Em uma panela funda com azeite, refogue alho até dourar.
Em seguida, adicione o tucupi, frite o pirarucu e adicione ao caldo de tucupi.
Em outra panela, refogue alho e a cebola.
Adicione o arroz e misture bem.
Acrescente água e finalize com o aviú.
Coloque essa mistura na panela de tucupi e adicione legumes e coentro a gosto.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *