Carnes e omeletesCulinária paraensepeixes e frutos do mar

Pirarucu Frito no Tucupi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    400g de pirarucu

    500ml de caldo de tucupi

    azeite a gosto

    100g jambú (1/3 do maço)

    coentro a gosto

    tomate cereja a gosto

    1 pimentão amarelo

    1 pimentão vermelho

    1 pimentão verde

    1 xícara (chá) de arroz branco

    4 dentes de alho

    1 cebola

    3 colheres (sopa) de aviú

Modo de Preparo

Em uma panela funda com azeite, refogue alho até dourar.
Em seguida, adicione o tucupi, frite o pirarucu e adicione ao caldo de tucupi.
Em outra panela, refogue alho e a cebola.
Adicione o arroz e misture bem.
Acrescente água e finalize com o aviú.
Coloque essa mistura na panela de tucupi e adicione legumes e coentro a gosto.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.