Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 400g de pirarucu

  • 500ml de caldo de tucupi

  • azeite a gosto

  • 100g jambú (1/3 do maço)

  • coentro a gosto

  • tomate cereja a gosto

  • 1 pimentão amarelo

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão verde

  • 1 xícara (chá) de arroz branco

  • 4 dentes de alho

  • 1 cebola

  • 3 colheres (sopa) de aviú

Modo de Preparo

Em uma panela funda com azeite, refogue alho até dourar.
Em seguida, adicione o tucupi, frite o pirarucu e adicione ao caldo de tucupi.
Em outra panela, refogue alho e a cebola.
Adicione o arroz e misture bem.
Acrescente água e finalize com o aviú.
Coloque essa mistura na panela de tucupi e adicione legumes e coentro a gosto.

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