Acompanhamentos

TORTA DE HOT-DOG

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
9 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA:

    2 xícaras (chá) farinha de trigo

    2 xícaras (chá) leite

    1/2 xícara (chá) de óleo

    2 ovos

    1 colher (chá) de catchup

    1 colher (chá) de mostarda

    ½ xícara (chá) de queijo ralado

    1 colher (sopa) de fermento



    RECHEIO:

    1 cebola picada

    2 colheres (chá) de orégano

    1 pimentão picado

    3 tomates picados

    10 salsichas

    1/2 xícara (chá) de cebolinha

    1/2 xícara (chá) de azeitonas

Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF EDU LIMA

MASSA:
Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, o queijo ralado, os ovos, o catchup, a mostarda, o óleo e o leite.
Misture tudo com uma colher e, em seguida, bata até ficar uma massa de consistência mole.
Adicione o fermento e misture.
Coloque metade da massa numa forma untada, distribua o recheio e coloque o restante da massa por cima.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.

MODO DE PREPARO RECHEIO:
Em um recipiente, coloque a cebola, os tomates, o pimentão, a azeitona, a cebolinha, as salsichas cortadas em rodelas e misture tudo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.