Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 Minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates picados sem sementes

  • 1⁄2 kg de camarão limpo

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

  • 1⁄2 xícara (chá) de leite de coco

  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • Coentro a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates, e o camarão.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente a massa de mandioca, mexendo bem.
Junte o leite de coco, o azeite de dendê e o cheiro verde picado.
Deixe ferver.
Caso seja necessário, acrescente um pouco de água para deixar no ponto desejado.
Tempere com sal a gosto.

Assista o programa