AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bobó de Camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 cebola picada

    2 tomates picados sem sementes

    1⁄2 kg de camarão limpo

    2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

    1⁄2 xícara (chá) de leite de coco

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    Coentro a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates, e o camarão.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente a massa de mandioca, mexendo bem.
Junte o leite de coco, o azeite de dendê e o cheiro verde picado.
Deixe ferver.
Caso seja necessário, acrescente um pouco de água para deixar no ponto desejado.
Tempere com sal a gosto.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.