AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bobó de Camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 Minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 cebola picada

    2 tomates picados sem sementes

    1⁄2 kg de camarão limpo

    2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

    1⁄2 xícara (chá) de leite de coco

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    Coentro a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates, e o camarão.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente a massa de mandioca, mexendo bem.
Junte o leite de coco, o azeite de dendê e o cheiro verde picado.
Deixe ferver.
Caso seja necessário, acrescente um pouco de água para deixar no ponto desejado.
Tempere com sal a gosto.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.