Carnes e omeletesCulinária paraensepeixes e frutos do mar

Casquinha de Pirarucu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    100g pirarucu desfiado

    100ml de leite de coco

    coentro a gosto

    1 colher (sopa) de aviú

    azeite a gosto

    ½ xícara (chá) de farinha d’água

    1 dente de alho

    100 ml de tucupi

    manteiga a gosto

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma frigideira com manteiga, coloque alho picado e refogue até dourar.
Adicione farinha de trigo e, em seguida, o tucupi.
Mexa até virar um molho.
Em outra frigideira, coloque manteiga, farinha d’água e o aviú.
Refogue bem até dourar.
Por fim, refogue o pirarucu até que fique dourado.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.