Carnes e omeletesCulinária paraensepeixes e frutos do mar

Casquinha de Pirarucu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    100g pirarucu desfiado

    100ml de leite de coco

    coentro a gosto

    1 colher (sopa) de aviú

    azeite a gosto

    ½ xícara (chá) de farinha d’água

    1 dente de alho

    100 ml de tucupi

    manteiga a gosto

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma frigideira com manteiga, coloque alho picado e refogue até dourar.
Adicione farinha de trigo e, em seguida, o tucupi.
Mexa até virar um molho.
Em outra frigideira, coloque manteiga, farinha d’água e o aviú.
Refogue bem até dourar.
Por fim, refogue o pirarucu até que fique dourado.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CARNE DE PANELA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Na panela de pressão doure a carne e junte a cebola, alho, pimentão, tomate e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.