Acompanhamentospeixes e frutos do mar

PIRARUCU COM CROSTA DE ALHO E ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de lombo de pirarucu

    Sal a gosto

    1 e ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    4 dentes de alho picados

    3 colheres (sopa) de ervas finas

    3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere o lombo de pirarucu com sal e reserve. Em uma tigela, misture a manteiga com alho e as ervas finas e disponha essa mistura sobre o lombo de pirarucu. Aqueça uma panela com azeite em fogo médio e coloque o lombo de pirarucu com a manteiga para cima. Tampe a panela e deixe até que o peixe esteja totalmente cozido. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.