Acompanhamentos

SANDUÍCHE NATURAL DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    ½ xícara (chá) de milho

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    8 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e a cenoura. Junte o extrato de tomate, o frango e o milho. Mexa bem. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Transfira o refogado para uma tigela e misture-o com a maionese. Coloque uma porção da mistura sobre um pão de forma e finalize colocando outro pão sobre a mistura. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.