Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • ½ xícara (chá) de milho

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 e ½ xícara (chá) de maionese

  • 8 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e a cenoura. Junte o extrato de tomate, o frango e o milho. Mexa bem. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Transfira o refogado para uma tigela e misture-o com a maionese. Coloque uma porção da mistura sobre um pão de forma e finalize colocando outro pão sobre a mistura. Sirva.