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BOLO DE TANGERINA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 fatias pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 5 ovos

  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado

  • 1 Xícara (chá) de leite integral

  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • Suco de 4 tangerinas

  • Raspas de uma tangerina

  • Manteiga para untar

  • Farinha de trigo para untar

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Separe as claras da gema. Bata as claras em neve e reserve. Numa batedeira, bata
as gemas com o açúcar até formar um creme homogêneo e esbranquiçado.
Acrescente o leite, o suco e as raspas das tangerinas e, por último, a farinha. Mexa
delicadamente.
Adicione o fermento e volte a mexer suavemente. Coloque as claras em neve e
misture devagar. Unte uma forma redonda, de aproximadamente 25 centímetros de
diâmetro, e despeje a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos, até que, colocando um
palito na massa, ele saia limpo. Espere esfriar e polvilhe o açúcar por cima.

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