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BOLO DE TANGERINA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 fatias pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 ovos

    2 xícaras (chá) de açúcar refinado

    1 Xícara (chá) de leite integral

    2 Xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de fermento em pó

    Suco de 4 tangerinas

    Raspas de uma tangerina

    Manteiga para untar

    Farinha de trigo para untar

    Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

Separe as claras da gema. Bata as claras em neve e reserve. Numa batedeira, bata
as gemas com o açúcar até formar um creme homogêneo e esbranquiçado.
Acrescente o leite, o suco e as raspas das tangerinas e, por último, a farinha. Mexa
delicadamente.
Adicione o fermento e volte a mexer suavemente. Coloque as claras em neve e
misture devagar. Unte uma forma redonda, de aproximadamente 25 centímetros de
diâmetro, e despeje a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos, até que, colocando um
palito na massa, ele saia limpo. Espere esfriar e polvilhe o açúcar por cima.

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