massasMolhos

Massa ao limone e Massa com molho de cheddar com bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa ao limone

    2 limões siciliano espremidos

    Raspas dos limões

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo ralado

    ½ pacote de macarrão

    Massa com molho de cheddar com bacon

    7 colheres (sopa) de manteiga

    5 colheres (sopa) de farinha de trigo

    5 xícaras (chá) de leite

    10 fatias de queijo processado sabor cheddar

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de bacon picado e frito

    1 xícara (chá) de parmesão

    ½ pacote de macarrão

Modo de Preparo

Massa ao limone: em uma panela coloque o creme de leite fresco e aqueça sem deixar ferver. Acrescente aos poucos o suco do limão, junte as raspas e tempere com sal a gosto. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme o tempo da embalagem.

Massa com molho de cheddar com bacon: em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo, mexa por um minuto em fogo alto. Acrescente o leite aos poucos mexendo bem para não empelotar. Cozinhe por 5 minutos mexendo sempre. Acrescente o queijo e misture até derreter. Por último adicione o bacon e ajuste o sal. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Se preferir coloque a massa e o molho num refratário, salpique queijo ralado e leve para gratinar.

 

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM QUEIJO - NFL TIME GREEN BAY PACKERS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga e doure o alho. Junte a farinha, o leite e a cerveja. Mexa bem até engrossar….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.