massasMolhos

Massa ao limone e Massa com molho de cheddar com bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa ao limone

    2 limões siciliano espremidos

    Raspas dos limões

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo ralado

    ½ pacote de macarrão

    Massa com molho de cheddar com bacon

    7 colheres (sopa) de manteiga

    5 colheres (sopa) de farinha de trigo

    5 xícaras (chá) de leite

    10 fatias de queijo processado sabor cheddar

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de bacon picado e frito

    1 xícara (chá) de parmesão

    ½ pacote de macarrão

Modo de Preparo

Massa ao limone: em uma panela coloque o creme de leite fresco e aqueça sem deixar ferver. Acrescente aos poucos o suco do limão, junte as raspas e tempere com sal a gosto. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme o tempo da embalagem.

Massa com molho de cheddar com bacon: em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo, mexa por um minuto em fogo alto. Acrescente o leite aos poucos mexendo bem para não empelotar. Cozinhe por 5 minutos mexendo sempre. Acrescente o queijo e misture até derreter. Por último adicione o bacon e ajuste o sal. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Se preferir coloque a massa e o molho num refratário, salpique queijo ralado e leve para gratinar.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.