massasMolhos

Massa ao limone e Massa com molho de cheddar com bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa ao limone

    2 limões siciliano espremidos

    Raspas dos limões

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de queijo ralado

    ½ pacote de macarrão

    Massa com molho de cheddar com bacon

    7 colheres (sopa) de manteiga

    5 colheres (sopa) de farinha de trigo

    5 xícaras (chá) de leite

    10 fatias de queijo processado sabor cheddar

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    1 xícara (chá) de bacon picado e frito

    1 xícara (chá) de parmesão

    ½ pacote de macarrão

Modo de Preparo

Massa ao limone: em uma panela coloque o creme de leite fresco e aqueça sem deixar ferver. Acrescente aos poucos o suco do limão, junte as raspas e tempere com sal a gosto. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme o tempo da embalagem.

Massa com molho de cheddar com bacon: em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo, mexa por um minuto em fogo alto. Acrescente o leite aos poucos mexendo bem para não empelotar. Cozinhe por 5 minutos mexendo sempre. Acrescente o queijo e misture até derreter. Por último adicione o bacon e ajuste o sal. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Se preferir coloque a massa e o molho num refratário, salpique queijo ralado e leve para gratinar.

 

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga e misture a farinha. Acrescente o leite e mexa bem até engrossar. Coloque sal e noz-moscada…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *