Acompanhamentos

TOMATE CONFIT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de tomate-cereja

    3 dentes de alho

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 ramo de manjericão

    1 ramo de alecrim

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque os tomates-cereja e tempere-os com o alho, o açúcar, o manjericão e o alecrim. Regue com azeite.
Mantenha em fogo baixo por 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.