Massas e risotospeixes e frutos do mar

Bobó de Camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de camarão

    Alho a gosto

    ½ cebola

    ½ tomate

    Coentro a gosto

    Coentro largo a gosto

    Pimenta-de-cheiro a gosto

    ½ pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Dendê a gosto

    1 colher (sopa) de pimenta-doce

    1 e ½ xícara (chá) de purê de aipim (mandioca)

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e toste levemente. Em seguida, acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro largo e continue refogando.
Em seguida, acrescente o dendê, os camarões, leite de coco e o creme de aipim, mexa bastante e finalize com o coentro ou salsa.

Convidado: Chef Junior França

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.