Massas e risotospeixes e frutos do mar

Bobó de Camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de camarão

    Alho a gosto

    ½ cebola

    ½ tomate

    Coentro a gosto

    Coentro largo a gosto

    Pimenta-de-cheiro a gosto

    ½ pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Dendê a gosto

    1 colher (sopa) de pimenta-doce

    1 e ½ xícara (chá) de purê de aipim (mandioca)

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e toste levemente. Em seguida, acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro largo e continue refogando.
Em seguida, acrescente o dendê, os camarões, leite de coco e o creme de aipim, mexa bastante e finalize com o coentro ou salsa.

Convidado: Chef Junior França

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM TILÁPIA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.