Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 300 g de camarão

  • Alho a gosto

  • ½ cebola

  • ½ tomate

  • Coentro a gosto

  • Coentro largo a gosto

  • Pimenta-de-cheiro a gosto

  • ½ pimentão amarelo picado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • Dendê a gosto

  • 1 colher (sopa) de pimenta-doce

  • 1 e ½ xícara (chá) de purê de aipim (mandioca)

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e toste levemente. Em seguida, acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, o coentro largo e continue refogando.
Em seguida, acrescente o dendê, os camarões, leite de coco e o creme de aipim, mexa bastante e finalize com o coentro ou salsa.

Convidado: Chef Junior França