AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA COM ALIGOT E BATATA-PALHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    BIFE

    4 bifes de picanha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de alho picado

    Tomilho a gosto

    ALIGOT

    2 xícaras (chá) de batata asterix cozidas e espremidas

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto



    OUTROS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

BIFE
Tempere os bifes de picanha com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e doure um dos lados de cada bife. Vire as carnes e junte na panela a manteiga, o alho e o tomilho. Com uma colher, vá regando os bifes com a gordura até chegar no ponto desejado. Reserve.

ALIGOT
Misture todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, até os queijos derreterem e formarem um creme uniforme. Sirva acompanhando os bifes de picanha e a batata-palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira quente com azeite, coloque o alho, a cebola, o pimentão e a carne-seca e refogue até a carne ficar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO DO ALASCA AO MOLHO DE CRANBERRIES

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO Retire as espinhas finas (caso tenha) do filé de Salmão Selvagem Sockeye do Alasca, usando uma pinça para espinhas de peixe….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.