AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira quente com azeite, coloque o alho, a cebola, o pimentão e a carne-seca e refogue até a carne ficar macia. Adicione o arroz, o creme de leite e o cheiro-verde e misture.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CREME DE PROVOLONE COM COGUMELO REFOGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela em fogo médio, coloque o creme de leite, o leite, o provolone, o sal e a noz-moscada. Mexa até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM REQUEIJÃO E LEGUMES SALTEADOS NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Bata o peito de frango para que possamos recheado com facilidade, tempere com sal e pimenta. Recheie com requeijão, gelado, desta forma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Corte o coxão mole em bifes de cerca de 1,5 cm de espessura. Corte os bifes em tiras e as tiras em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.