Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 500g carne moída

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picadinha

  • 1 tablete de caldo de carne

  • ½ lata de molho de tomate

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de azeitona preta

  • 1 xícara (chá) de cogumelos

Modo de Preparo

Em uma panela grande, leve a carne moída ao fogo e mexa até soltar. Então, junte a manteiga, a cebola e deixe refogar por mais alguns minutos.
Depois acrescente o caldo de carne, o molho de tomate e o creme de leite e deixe ferver por mais ou menos 4 minutos. Adicione a água, as azeitonas, os cogumelos, misture bem e deixe ferver mais 2 minutinhos.
Sirva com batata palha a arroz branco.