Massas e risotosrisotos

Estrogonofe da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g carne moída

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picadinha

    1 tablete de caldo de carne

    ½ lata de molho de tomate

    1 lata de creme de leite

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de azeitona preta

    1 xícara (chá) de cogumelos

Modo de Preparo

Em uma panela grande, leve a carne moída ao fogo e mexa até soltar. Então, junte a manteiga, a cebola e deixe refogar por mais alguns minutos.
Depois acrescente o caldo de carne, o molho de tomate e o creme de leite e deixe ferver por mais ou menos 4 minutos. Adicione a água, as azeitonas, os cogumelos, misture bem e deixe ferver mais 2 minutinhos.
Sirva com batata palha a arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

MACARRÃO COM TIRINHAS DE CARNE AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Paula Chequer Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite numa frigideira e coloque as tirinhas de carne para…
AcompanhamentosMassas e risotos

RISOTO DE TOMATE SECO E ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Começando com o caldo de legumes, coloque em uma panela: 1 litro de água, ½ cebola cortada em cubos, ½ cenoura, alho-poró…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasMassas e risotos

ESPAGUETE COM MOLHO DE PERA E MIGNON SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT MIGNON SUÍNO Tempere os medalhões com sal e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite, até estarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.