Carnes e omeletescarnes suínasFeijões

Virado à paulista

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Virado à paulista

    3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido

    50 g de bacon picado em cubos pequenos

    50 g de linguiça picada em cubos pequenos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de farinha de milho

    3 colheres (sopa) de óleo de girassol

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Acompanhamentos

    4 bistecas suína grelhadas

    4 unidades de linguiça toscana grelhada

    1 maço de couve refogado

    4 ovos fritos

    4 bananas à milanesa

    4 porções de arroz branco

    Torresmo

Modo de Preparo

No liquidificador, bata metade do feijão e junte com a outra metade sem bater e reserve.
Refogue a cebola, o alho, o bacon e a linguiça. Acrescente o feijão e refogue por mais alguns minutos. Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até o ponto desejado. Tempere com sal e pimenta. Sirva com os acompanhamentos abaixo.

Convidado: chef Marcelo Fávaro

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.