Carnes e omeletescarnes suínasFeijões

Virado à paulista

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Virado à paulista

    3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido

    50 g de bacon picado em cubos pequenos

    50 g de linguiça picada em cubos pequenos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de farinha de milho

    3 colheres (sopa) de óleo de girassol

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Acompanhamentos

    4 bistecas suína grelhadas

    4 unidades de linguiça toscana grelhada

    1 maço de couve refogado

    4 ovos fritos

    4 bananas à milanesa

    4 porções de arroz branco

    Torresmo

Modo de Preparo

No liquidificador, bata metade do feijão e junte com a outra metade sem bater e reserve.
Refogue a cebola, o alho, o bacon e a linguiça. Acrescente o feijão e refogue por mais alguns minutos. Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre até o ponto desejado. Tempere com sal e pimenta. Sirva com os acompanhamentos abaixo.

Convidado: chef Marcelo Fávaro

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.