Acompanhamentosmassas

PIZZA CASEIRA COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 porção pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel

    4 xícaras (chá) de óleo para fritar

    1 xícara (chá) de molho ou extrato de tomate

    1 xícara (chá) queijo muçarela ralado

    2 tomates italianos maduros fatiados

    Orégano a gosto

    Azeite a gosto



    RECHEIO

    Calabresa a gosto

    Cebola em rodelas a gosto

    Tomate a gosto

    Manjericão a gosto

    Frango desfiado a gosto

    Requeijão a gosto

Modo de Preparo

Chef Deumas Oliveira

Corte a massa de pastel num formato redondo e leve para fritar em óleo quente.
Deixe esfriar um pouco, pincele o molho na massa, adicione muçarela por cima, fatias de tomate, orégano e leve ao forno para derreter o queijo.
Coloque o recheio e o tempero da sua escolha por cima, pode colocar muçarela e calabresa, frango com catupiry etc.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.