Docestortas e quiches

Torta de banana expressa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Massa:

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    6 bananas nanicas maduras

    1 colher (chá) de canela

    Manteiga para untar

    Açúcar cristal para cobrir a forma (quantidade suficiente)

Modo de Preparo

Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos. Por fim, adicione o fermento e reserve. Unte uma forma com manteiga e coloque o açúcar cristal. Disponha as bananas fatiadas no fundo da forma. Salpique a canela em pó e despeje a massa sobre as bananas. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

20 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.