Docestortas e quiches

Torta de banana expressa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Massa:

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    6 bananas nanicas maduras

    1 colher (chá) de canela

    Manteiga para untar

    Açúcar cristal para cobrir a forma (quantidade suficiente)

Modo de Preparo

Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo e branco. Continue batendo e acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos. Por fim, adicione o fermento e reserve. Unte uma forma com manteiga e coloque o açúcar cristal. Disponha as bananas fatiadas no fundo da forma. Salpique a canela em pó e despeje a massa sobre as bananas. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…

20 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.