Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe com cachaça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 robalo (aproximadamente 1 kg)

    1 xícara (chá) de cachaça

    Folhas de manjericão a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de maionese

    1 lata de atum ralado

    1 dente de alho

    3 colheres (sopa) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de Preparo

Regue o peixe com a cachaça por dentro e por fora. Em seguida, coloque as folhas de manjericão dentro do peixe e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma panela, misture bem a maionese, o atum, o alho, a cebola e a alcaparra até que obtenha uma consistência de patê.

Coloque o peixe em uma assadeira antiaderente, espalhe a mistura sobre ele, cubra-o com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.