Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 1 robalo (aproximadamente 1 kg)

  • 1 xícara (chá) de cachaça

  • Folhas de manjericão a gosto

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1 lata de atum ralado

  • 1 dente de alho

  • 3 colheres (sopa) de cebola picada

  • 3 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de Preparo

Regue o peixe com a cachaça por dentro e por fora. Em seguida, coloque as folhas de manjericão dentro do peixe e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma panela, misture bem a maionese, o atum, o alho, a cebola e a alcaparra até que obtenha uma consistência de patê.

Coloque o peixe em uma assadeira antiaderente, espalhe a mistura sobre ele, cubra-o com papel alumínio e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.