Carnes e omeletesDia das Mãespeixes e frutos do mar

Peixe Delícia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Molho branco:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    sal a gosto

    Banana:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 banana da terra em fatias

    Peixe:

    500 kg de filé de merluza

    3 dentes de alho picados

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    farinha de trigo para empanar

    Óleo quente para fritar

    1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de Preparo

Molho Branco:
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e a farinha de trigo.
Acrescente o leite, deixe apurar, mexendo sempre até que engrosse.
Por fim, adicione o creme de leite e o sal.
Reserve.

Banana:
Em uma frigideira, doure as fatias de banana no azeite.
Reserve.

Peixe:
Tempere os filés de pescada com o alho, o suco de limão e o sal.
Empane os filés na farinha de trigo e frite-os no óleo.

Montagem:
Em uma travessa, coloque metade do molho branco, por cima acomode os filés de pescada, a banana da terra, e o restante do molho branco.
Finalize com o queijo coalho e leve ao forno quente para gratinar.

Assista ao programa:

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