Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TRUTA COM LEGUMES SALTEADOS SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 filé de truta da patagônia

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 e ½ xícara (chá) de fundo de alcachofra

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Tempere o filé de truta da patagônia com sal e doure-o dos dois lados, em uma
panela quente com azeite. Junte a cenoura baby e a alcachofra na mesma panela que
o peixe e refogue-as bem. Finalize com cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.