Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TRUTA COM LEGUMES SALTEADOS SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 filé de truta da patagônia

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 e ½ xícara (chá) de fundo de alcachofra

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Tempere o filé de truta da patagônia com sal e doure-o dos dois lados, em uma
panela quente com azeite. Junte a cenoura baby e a alcachofra na mesma panela que
o peixe e refogue-as bem. Finalize com cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *