Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Macarrão com Salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 filé de salmão

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    raspas de 1 limão

    coentro a gosto

    sal a gosto

    macarrão cozido a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, grelhe o salmão e depois desfaça o peixe em lascas. Reserve.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o molho de tomate, alcaparras e raspas de limão.
Coloque o salmão em lascas, ajuste o sal e finalize com o coentro.
Sirva com o macarrão cozido.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.