Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 1 filé de salmão

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de alcaparras

  • raspas de 1 limão

  • coentro a gosto

  • sal a gosto

  • macarrão cozido a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, grelhe o salmão e depois desfaça o peixe em lascas. Reserve.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o molho de tomate, alcaparras e raspas de limão.
Coloque o salmão em lascas, ajuste o sal e finalize com o coentro.
Sirva com o macarrão cozido.

Assista ao programa:

Compartilhar
Receita anteriorEscabeche de Sardinha
Próxima receitaPeixe Delícia