Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Macarrão com Salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 filé de salmão

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    raspas de 1 limão

    coentro a gosto

    sal a gosto

    macarrão cozido a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, grelhe o salmão e depois desfaça o peixe em lascas. Reserve.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o molho de tomate, alcaparras e raspas de limão.
Coloque o salmão em lascas, ajuste o sal e finalize com o coentro.
Sirva com o macarrão cozido.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.