Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Macarrão com Salmão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 filé de salmão

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de cebola picada

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    raspas de 1 limão

    coentro a gosto

    sal a gosto

    macarrão cozido a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, grelhe o salmão e depois desfaça o peixe em lascas. Reserve.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o molho de tomate, alcaparras e raspas de limão.
Coloque o salmão em lascas, ajuste o sal e finalize com o coentro.
Sirva com o macarrão cozido.

Assista ao programa:

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