Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe Empanado na Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Peixe empanado:

    3 filés de Saint Peter cortado em tiras

    3 colheres (sopa) de suco de limão

    sal a gosto

    3 claras de ovos

    1 ½ xícara (chá) de goma de tapioca

    óleo para fritar

    Molho Tártaro:

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de alcaparra picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    3 colheres (sopa) de pepino em conserva picado

    3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

Peixe:
Tempere o peixe com limão e sal.
Passe o peixe nas claras e em seguida na tapioca.
Frite em óleo quente.

Molho:
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.

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