Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe Empanado na Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Peixe empanado:

    3 filés de Saint Peter cortado em tiras

    3 colheres (sopa) de suco de limão

    sal a gosto

    3 claras de ovos

    1 ½ xícara (chá) de goma de tapioca

    óleo para fritar

    Molho Tártaro:

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de alcaparra picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    3 colheres (sopa) de pepino em conserva picado

    3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

Peixe:
Tempere o peixe com limão e sal.
Passe o peixe nas claras e em seguida na tapioca.
Frite em óleo quente.

Molho:
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *