Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe Empanado na Tapioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Peixe empanado:

    3 filés de Saint Peter cortado em tiras

    3 colheres (sopa) de suco de limão

    sal a gosto

    3 claras de ovos

    1 ½ xícara (chá) de goma de tapioca

    óleo para fritar

    Molho Tártaro:

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 colheres (sopa) de alcaparra picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    3 colheres (sopa) de pepino em conserva picado

    3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

Peixe:
Tempere o peixe com limão e sal.
Passe o peixe nas claras e em seguida na tapioca.
Frite em óleo quente.

Molho:
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.