Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Peixe empanado:
  • 3 filés de Saint Peter cortado em tiras

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • sal a gosto

  • 3 claras de ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de goma de tapioca

  • óleo para fritar


  • Molho Tártaro:
  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de maionese

  • 2 colheres (sopa) de alcaparra picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura picada

  • 3 colheres (sopa) de pepino em conserva picado

  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

Peixe:
Tempere o peixe com limão e sal.
Passe o peixe nas claras e em seguida na tapioca.
Frite em óleo quente.

Molho:
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.