Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes

  • 1 pato inteiro

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

  • 1 colher (sopa) de mix de pimentas

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 xícara (chá) de caldo de carne

  • ½ xícara (chá) de cachaça

  • 1 laranja

  • 2 xícaras (chá) de aspargos

Modo de Preparo

Misture a manteiga em temperatura ambiente com o sal e o mix de pimentas e passe
em volta do pato. Coloque-o em uma travessa ou assadeira e, na base da travessa,
coloque o suco de laranja, o caldo de carne, a cachaça e os aspargos. Cubra a travessa
com um papel alumínio e leve-a ao forno por cerca de 1 hora. Em seguida, retire o
papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos. Quando retirar o pato do forno,
sirva-o com gomos de laranja.

Compartilhar
Receita anteriorPipoca Gourmet
Próxima receitaGeleia de Morango