avesCarnes e omeletes

Pato Assado com Laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 pato inteiro

    2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    1 colher (sopa) de mix de pimentas

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de cachaça

    1 laranja

    2 xícaras (chá) de aspargos

Modo de Preparo

Misture a manteiga em temperatura ambiente com o sal e o mix de pimentas e passe
em volta do pato. Coloque-o em uma travessa ou assadeira e, na base da travessa,
coloque o suco de laranja, o caldo de carne, a cachaça e os aspargos. Cubra a travessa
com um papel alumínio e leve-a ao forno por cerca de 1 hora. Em seguida, retire o
papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos. Quando retirar o pato do forno,
sirva-o com gomos de laranja.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE PERNIL COM MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e a carne. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.