alimentação saudávelCarnes e omeletesEdu Mais Levepeixes e frutos do mar

Moqueca de cação

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas cortadas em rodelas

    3 dentes de alho picados

    ½ pimentão verde cortado em rodelas

    ½ pimentão vermelho cortado em rodelas

    ½ pimentão amarelo cortado em rodelas

    1 kg de cação em postas

    3 tomates cortados em rodelas

    ½ vidro de leite coco

    Coentro a gosto

    Sal a gosto

    1 colher (chá) de óleo de dendê

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola e o alho. Coloque o cação, os pimentões e o tomate em camadas, junte o leite de coco e o coentro. Deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos, sem mexer para não desmanchar o peixe. Finalize com o óleo de dendê.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.