AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AO MOLHO ROMESCO E MACARRÃO COM ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    4 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite



    MOLHO ROMESCO

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho sem pele e picado

    1 e ½ xícara (chá) de tomate sem pele e picado

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de amêndoa sem casca

    1 colher (sopa) de alho picado

    ½ xícara (chá) de farinha panko

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

PEITO DE FRANGO
Tempere os filés com sal e cúrcuma. Em fogo alto, aqueça uma panela com azeite e doure bem o frango de todos os lados. Reserve.

MOLHO ROMESCO
Em uma frigideira quente com azeite, coloque o pimentão, o tomate e o sal, refogue e reserve. Em um triturador, coloque as amêndoas e o alho, batendo até formar uma farinha homogênea. Adicione o tomate, o pimentão, a farinha panko, a pimenta calabresa, a páprica e o vinagre e bata até formar um molho encorpado. Tempere com sal e azeite e bata até misturar. Reserve.
Se for da sua preferência, sirva o peito de frango com espaguete cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.