Docesoutros

Balas de coco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 kg de açúcar

    1 xícara (chá) água (200ml)

    1 vidro de leite de coco (200 ml)

    3 colheres (sopa) de margarina para untar a pedra

Modo de Preparo

Convidada: Luzinete Veiga

Leve em uma panela de alumínio a água, o leite de coco e o açúcar. Mexa bem antes de levar ao fogo. Coloque a panela no fogo e deixe ferver até chegar no ponto de bala dura. Coloque em um recipiente de vidro, água em temperatura ambiente. Acrescente um pouco da massa. Quando fizer o barulho de pedra, está pronto. Coloque a calda em pedra gelada no mármore untada com margarina. Deixe a massa ficar fria e puxe até a massa ficar bem clara, na cor de pérola.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

COOKIE CRAQUELADO DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Misture o cacau e o açúcar. Adicione o óleo, os ovos, a baunilha e o concentrado de café. Acrescente a farinha, o…
AcompanhamentosDoces

COOKIE RECHEADO COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Na batedeira, com o acessório raquete, ou com uma espátula de silicone, bata a manteiga e os açúcares até obter um…
AcompanhamentosDoces

COOKIE CLÁSSICO: BAUNILHA COM PEDAÇOS DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Na batedeira, com o acessório raquete, ou com uma espátula de silicone, bata a manteiga e os açúcares até obter um creme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.