Docesoutros

Balas de coco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 kg de açúcar

    1 xícara (chá) água (200ml)

    1 vidro de leite de coco (200 ml)

    3 colheres (sopa) de margarina para untar a pedra

Modo de Preparo

Convidada: Luzinete Veiga

Leve em uma panela de alumínio a água, o leite de coco e o açúcar. Mexa bem antes de levar ao fogo. Coloque a panela no fogo e deixe ferver até chegar no ponto de bala dura. Coloque em um recipiente de vidro, água em temperatura ambiente. Acrescente um pouco da massa. Quando fizer o barulho de pedra, está pronto. Coloque a calda em pedra gelada no mármore untada com margarina. Deixe a massa ficar fria e puxe até a massa ficar bem clara, na cor de pérola.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BISCOITO COM CHOCOLATE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe o chocolate. Posicione as bolachas lado a lado deixando…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CAFÉ (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e açúcar e misture bem. Adicione a farinha, o chocolate e o café quente e…
AcompanhamentosDoces

COLOMBA PASCAL DE LIQUIDIFICADOR (FAÇA E VENDA)

1 Minuto(s) de leitura
MASSA No liquidificador, bata os ovos, leite morno, margarina, açúcar, sal, essência de baunilha e fermento por 2 minutos. Transfira para uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *