Docesoutros

Balas de coco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar

  • 1 xícara (chá) água (200ml)

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

  • 3 colheres (sopa) de margarina para untar a pedra

Modo de Preparo

Convidada: Luzinete Veiga

Leve em uma panela de alumínio a água, o leite de coco e o açúcar. Mexa bem antes de levar ao fogo. Coloque a panela no fogo e deixe ferver até chegar no ponto de bala dura. Coloque em um recipiente de vidro, água em temperatura ambiente. Acrescente um pouco da massa. Quando fizer o barulho de pedra, está pronto. Coloque a calda em pedra gelada no mármore untada com margarina. Deixe a massa ficar fria e puxe até a massa ficar bem clara, na cor de pérola.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.