Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • 3 dentes de alho picados

  • ½ xícara (chá) de milho em conserva

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate

  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 1 ½ xícara (chá) de mortadela picada

  • 4 pães franceses

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho, o tomate e o milho por cerca de 3 minutos. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Junte o molho de tomate e tempere com sal, pimenta e salsinha. Desligue a panela e adicione a mortadela. Mexa bem e sirva nos pães.

Compartilhar
Receita anteriorBOLO DE FUBÁ CREMOSO
Próxima receitaPIPOCA DE CINEMA