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BURACO QUENTE DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de milho em conserva

    1 colher (sopa) de extrato de tomate

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 ½ xícara (chá) de mortadela picada

    4 pães franceses

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho, o tomate e o milho por cerca de 3 minutos. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Junte o molho de tomate e tempere com sal, pimenta e salsinha. Desligue a panela e adicione a mortadela. Mexa bem e sirva nos pães.

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