Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 1 ½ kg de rabada

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de cebola picada

  • 3 folhas de louro

  • 1 pimenta dedo de moça picada

  • 1/z xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 xícara (chá) de tomate

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, tempere a rabada com alho e sal.
Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, as rabadas e deixe dourar. Acrescente a cebola e as folhas de louro. Adicione o vinho e depois, o tomate e o molho de tomate. Complete com água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

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