Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 ½ kg de rabada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    3 folhas de louro

    1 pimenta dedo de moça picada

    1/z xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de tomate

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, tempere a rabada com alho e sal.
Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, as rabadas e deixe dourar. Acrescente a cebola e as folhas de louro. Adicione o vinho e depois, o tomate e o molho de tomate. Complete com água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ À PARMEGIANA COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés com sal e tempero para bifes e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

YAKISOBA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela wok coloque o óleo de gergelim e doure o frango. Acrescente a cebola, acelga, brócolis e a cenoura. Cozinhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA NO FUBÁ COM CREME DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e tempero para peixes. Empane no fubá e frite em óleo quente. Reserve. Em uma frigideira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.