Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 ½ kg de rabada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    3 folhas de louro

    1 pimenta dedo de moça picada

    1/z xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de tomate

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, tempere a rabada com alho e sal.
Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, as rabadas e deixe dourar. Acrescente a cebola e as folhas de louro. Adicione o vinho e depois, o tomate e o molho de tomate. Complete com água e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.