Acompanhamentos

PASTEL DE ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ kg de carne moída

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 colher (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    1 rolo de massa de pastel

    2 litros de óleo quente

Modo de Preparo

Numa panela quente, refogue a cebola no azeite e acrescente a carne moída aos poucos para dourar. Junte o molho de tomate, o champignon, o molho inglês, o catchup, a mostarda, o creme de leite, a salsinha e o sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Deixe esfriar e use o estrogonofe para rechear a massa de pastel, cortando no formato desejado. Frite em óleo quente até os pastéis dourarem. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.