Acompanhamentos

PASTEL DE ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ kg de carne moída

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 colher (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    1 rolo de massa de pastel

    2 litros de óleo quente

Modo de Preparo

Numa panela quente, refogue a cebola no azeite e acrescente a carne moída aos poucos para dourar. Junte o molho de tomate, o champignon, o molho inglês, o catchup, a mostarda, o creme de leite, a salsinha e o sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Deixe esfriar e use o estrogonofe para rechear a massa de pastel, cortando no formato desejado. Frite em óleo quente até os pastéis dourarem. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *