Acompanhamentos

PASTEL DE ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ kg de carne moída

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 colher (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite de caixinha

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    1 rolo de massa de pastel

    2 litros de óleo quente

Modo de Preparo

Numa panela quente, refogue a cebola no azeite e acrescente a carne moída aos poucos para dourar. Junte o molho de tomate, o champignon, o molho inglês, o catchup, a mostarda, o creme de leite, a salsinha e o sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Deixe esfriar e use o estrogonofe para rechear a massa de pastel, cortando no formato desejado. Frite em óleo quente até os pastéis dourarem. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.