Carnes e omeletesDia das Mãespeixes e frutos do mar

Parmegiana de Peixe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 Filés de tilápia comum sem espinha

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    6 ovos para empanar

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo para empanar

    Sal e pimenta a gosto

    3 latas de tomate

    3 dentes de alho picados

    1 colher (café) de açúcar ou bicarbonato

    1 xícara (chá) de azeite

    3 xícaras (chá) de muçarela

    1 xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

Tempere os peixes com sal e pimenta e empane passando o peixe no trigo, ovo e farinha de rosca. Reserve. Em uma panela média, coloque o alho e a metade do azeite e deixe dourar. Adicione os tomates, o sal, a pimenta e o açúcar e deixe cozinhar até os tomates estarem desmanchando. Frite os peixes e, em uma travessa, coloque-os, adicione a muçarela e o molho por cima, finalize com parmesão e leve ao forno por 10 minutos.

Convidado: Chef Leandro Jensen

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.