Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 3 Filés de tilápia comum sem espinha

  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • 6 ovos para empanar

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo para empanar

  • Sal e pimenta a gosto

  • 3 latas de tomate

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 colher (café) de açúcar ou bicarbonato

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • 3 xícaras (chá) de muçarela

  • 1 xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

Tempere os peixes com sal e pimenta e empane passando o peixe no trigo, ovo e farinha de rosca. Reserve. Em uma panela média, coloque o alho e a metade do azeite e deixe dourar. Adicione os tomates, o sal, a pimenta e o açúcar e deixe cozinhar até os tomates estarem desmanchando. Frite os peixes e, em uma travessa, coloque-os, adicione a muçarela e o molho por cima, finalize com parmesão e leve ao forno por 10 minutos.

Convidado: Chef Leandro Jensen