Carnes e omeletesDia das Mãespeixes e frutos do mar

Parmegiana de Peixe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 Filés de tilápia comum sem espinha

    3 xícaras (chá) de farinha de rosca

    6 ovos para empanar

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo para empanar

    Sal e pimenta a gosto

    3 latas de tomate

    3 dentes de alho picados

    1 colher (café) de açúcar ou bicarbonato

    1 xícara (chá) de azeite

    3 xícaras (chá) de muçarela

    1 xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

Tempere os peixes com sal e pimenta e empane passando o peixe no trigo, ovo e farinha de rosca. Reserve. Em uma panela média, coloque o alho e a metade do azeite e deixe dourar. Adicione os tomates, o sal, a pimenta e o açúcar e deixe cozinhar até os tomates estarem desmanchando. Frite os peixes e, em uma travessa, coloque-os, adicione a muçarela e o molho por cima, finalize com parmesão e leve ao forno por 10 minutos.

Convidado: Chef Leandro Jensen

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