AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELA SUÍNA COM CACHAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 costela suína

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de cachaça

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a costela suína com sal e lemon pepper e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Coloque a costela em uma travessa adequada para o forno e, na mesma panela, refogue a cebola e deglaceie-a com a cachaça. Regue a costela com a cebola e a cachaça e tempere com salsinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por meia hora ou até que esteja totalmente cozida. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.