AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELA SUÍNA COM CACHAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 costela suína

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de cachaça

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a costela suína com sal e lemon pepper e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Coloque a costela em uma travessa adequada para o forno e, na mesma panela, refogue a cebola e deglaceie-a com a cachaça. Regue a costela com a cebola e a cachaça e tempere com salsinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por meia hora ou até que esteja totalmente cozida. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.