Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes

  • 1 costela suína

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de lemon pepper

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de cachaça

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a costela suína com sal e lemon pepper e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Coloque a costela em uma travessa adequada para o forno e, na mesma panela, refogue a cebola e deglaceie-a com a cachaça. Regue a costela com a cebola e a cachaça e tempere com salsinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por meia hora ou até que esteja totalmente cozida. Sirva.

Compartilhar
Receita anteriorESCONDIDINHO DE LEGUMES
Próxima receitaBOLO DE ARROZ