Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciaisreceita pra dois

Porcada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Convidado: Edson

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de pernil cortado em cubos

    2 xícaras (chá) de lombo cortado em cubos

    2 xícaras (chá) de costela de porco cortada em cubos

    1 tablete de caldo de bacon

    1 maço de almeirão

    1 colher (chá) de açafrão

    1 colher (chá) de pimenta rosa

    2 xícaras (chá) de arroz sem lavar

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho.

Acrescente as carnes e frite-as.

Cubra-as com água quente, junte o tablete de caldo de bacon e cozinhe até as carnes fiquem macias.

Por fim, coloque o açafrão, a pimenta, o arroz e junte água quente aos poucos até que o arroz esteja cozido.

Coloque o almeirão, tampe a panela para para murchar as folhas e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.