Carnes e omeletescarnes vermelhasEspeciaisreceita pra dois

Porcada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Convidado: Edson

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de pernil cortado em cubos

    2 xícaras (chá) de lombo cortado em cubos

    2 xícaras (chá) de costela de porco cortada em cubos

    1 tablete de caldo de bacon

    1 maço de almeirão

    1 colher (chá) de açafrão

    1 colher (chá) de pimenta rosa

    2 xícaras (chá) de arroz sem lavar

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho.

Acrescente as carnes e frite-as.

Cubra-as com água quente, junte o tablete de caldo de bacon e cozinhe até as carnes fiquem macias.

Por fim, coloque o açafrão, a pimenta, o arroz e junte água quente aos poucos até que o arroz esteja cozido.

Coloque o almeirão, tampe a panela para para murchar as folhas e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.