Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhau de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de bacalhau em lascas dessalgado

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 litro de leite

    4 cravos

    1 folha de louro

    1 cebola

    1 colher de manteiga

    1 colher de farinha de trigo

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 e ½ xícara (chá) de queijo gouda ralado

    3 dentes de alho em lâminas

    1 maço de agrião lavado

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque a manteiga e a farinha e mexa até ficar homogêneo (roux).
Adicione o leite e a cebola com o louro e os cravos espetados nela, acerte o sal e a pimenta e deixe engrossar. Deixe esfriar. Em um liquidificador, bata o agrião com o molho e reserve. Em uma frigideira, adicione o azeite seguido do alho e, assim que dourar, adicione o bacalhau e salteie por 3 minutos. Coloque o molho por cima e adicione os queijos. Sirva.

Convidado: Chef Leandro Jensen

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.