Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhau de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de bacalhau em lascas dessalgado

    ½ xícara (chá) de azeite

    1 litro de leite

    4 cravos

    1 folha de louro

    1 cebola

    1 colher de manteiga

    1 colher de farinha de trigo

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 e ½ xícara (chá) de queijo gouda ralado

    3 dentes de alho em lâminas

    1 maço de agrião lavado

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque a manteiga e a farinha e mexa até ficar homogêneo (roux).
Adicione o leite e a cebola com o louro e os cravos espetados nela, acerte o sal e a pimenta e deixe engrossar. Deixe esfriar. Em um liquidificador, bata o agrião com o molho e reserve. Em uma frigideira, adicione o azeite seguido do alho e, assim que dourar, adicione o bacalhau e salteie por 3 minutos. Coloque o molho por cima e adicione os queijos. Sirva.

Convidado: Chef Leandro Jensen

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.