massasMassas e risotos

Recheios para Massas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Palmito:

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de palmito picado

    1⁄2 xícara (chá) de leite

    1 colher (chá) de amido de milho

    Cheiro verde picado

    Sal a gosto

    Frango:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola roxa picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) frango picado

    1 tomate picado

    1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

    Cebolinha picada a gosto

    Sal a gosto

    1⁄2 xícara (chá) de requeijão

    Cebolinha (para amarrar)

Modo de Preparo

Palmito:
Em uma panela refogue a cebola e o palmito na manteiga.
Junte o amido diluído no leite e mexa até engrossar.
Tempere com sal a gosto.

Frango:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango e refogue até que fique dourado.
Junte o tomate e o molho e tempere com sal e cebolinha.
Deixe esfriar

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