Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

    Palmito:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado

  • 1⁄2 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • Cheiro verde picado

  • Sal a gosto


  • Frango:
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola roxa picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) frango picado

  • 1 tomate picado

  • 1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

  • Cebolinha picada a gosto

  • Sal a gosto

  • 1⁄2 xícara (chá) de requeijão

  • Cebolinha (para amarrar)

Modo de Preparo

Palmito:
Em uma panela refogue a cebola e o palmito na manteiga.
Junte o amido diluído no leite e mexa até engrossar.
Tempere com sal a gosto.

Frango:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango e refogue até que fique dourado.
Junte o tomate e o molho e tempere com sal e cebolinha.
Deixe esfriar

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