Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Ceviche de Saint Peter

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés de saint peter sem espinha

    3 limões

    Sal e pimenta a gosto

    1 talo de salsão

    Arestas do peixe

    1 Cebola roxa em lâminas

    1 maço de cheiro-verde

    3 pimentas dedo-de-moça (1 em lâminas e 2 picadas)

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o caldo dos limões com o salsão, o sal, a pimenta e as arestas dos peixes e reserve na geladeira. Corte o peixe em cubos médios. Em uma travessa, coloque o peixe, a cebola em lâminas e a pimenta picada e misture. Em taças, adicione o peixe, jogue o molho e coloque a cebola e a pimenta em lâminas.

Convidado: Chef Leandro Jensen

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.