Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Ceviche de Saint Peter

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 filés de saint peter sem espinha

    3 limões

    Sal e pimenta a gosto

    1 talo de salsão

    Arestas do peixe

    1 Cebola roxa em lâminas

    1 maço de cheiro-verde

    3 pimentas dedo-de-moça (1 em lâminas e 2 picadas)

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o caldo dos limões com o salsão, o sal, a pimenta e as arestas dos peixes e reserve na geladeira. Corte o peixe em cubos médios. Em uma travessa, coloque o peixe, a cebola em lâminas e a pimenta picada e misture. Em taças, adicione o peixe, jogue o molho e coloque a cebola e a pimenta em lâminas.

Convidado: Chef Leandro Jensen

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.