avesCarnes e omeletesDia das Mães

Parmegiana de frango com creme de milho e bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Parmegiana de frango

    6 filés de frango

    4 dentes de alho amassados

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 lata de milho

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1/3 xícara (chá) de provolone ralado

    1/3 de bacon picado

    Farinha panko ou rosca para empanar

    3 ovos

    1/2 cebola picada

    6 fatias de mussarela

    1/3 xícara (chá) de parmesão ralado

    Molho

    5 xícaras (chá) de tomate triturado ou extrato de tomate

    ½ cebola picada

    5 dentes de alho picados

    Manjericão a gosto

    Orégano a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Parmegiana de frango: com a ajuda de um plástico filme e um martelo de carne, bata sobre os files até eles aumentarem seu tamanho. Em seguida, tempere com o alho amassado, sal e pimenta. Passe em dois ovos batidos e na farinha panko. Reserve.

Recheio: bata no liquidificador o milho e o creme de leite até ficar um creme espesso. Depois, em uma panela com azeite, refogue a cebola e acrescente o creme de milho. Refogue rapidamente e acrescente o requeijão e o provolone. Desligue o fogo. Misture tudo até ficar um creme homogêneo. Após o creme frio, recheie o centro dos filés sem deixar passar para a borda e pincele as laterais com o ovo batido. Pegue um outro filé sem recheio e coloque sobre o recheado pressionando as bordas para fechar bem. Passe novamente na farinha panko e leve para fritar. Após frito em uma assadeira, coloque um pouco do molho, coloque os filés em cima e sobre eles as fatias de mussarela. Depois, cubra com o molho e parmesão ralado e leve para gratinar.

Convidado: chef Iran Rodrigues

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.