Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BACALHOADA NA PANELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 cebolas cortadas em rodelas

    2 batatas cruas descascadas em rodelas

    2 tomates cortados em rodelas

    1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas

    15 azeitonas sem caroço

    4 folhas de couve

    500 g de bacalhau dessalgado

    1 xícara (café) de vinho branco (opcional)

    Azeite a gosto

    Ovos cozidos para decorar

Modo de Preparo

Chef Daniella Brito

Coloque na panela, em camadas, na ordem indicada:
Cebola
Batata
Tomate
Pimentão
Azeitona
Couve rasgada
Bacalhau
Regue com o vinho e o azeite.
Deixe em fogo médio até ferver e, depois, baixe o fogo.
Cozinhe por uns 30 minutos.
Para saber se está bom, veja se a batata está cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.