Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BACALHOADA NA PANELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 cebolas cortadas em rodelas

    2 batatas cruas descascadas em rodelas

    2 tomates cortados em rodelas

    1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas

    15 azeitonas sem caroço

    4 folhas de couve

    500 g de bacalhau dessalgado

    1 xícara (café) de vinho branco (opcional)

    Azeite a gosto

    Ovos cozidos para decorar

Modo de Preparo

Chef Daniella Brito

Coloque na panela, em camadas, na ordem indicada:
Cebola
Batata
Tomate
Pimentão
Azeitona
Couve rasgada
Bacalhau
Regue com o vinho e o azeite.
Deixe em fogo médio até ferver e, depois, baixe o fogo.
Cozinhe por uns 30 minutos.
Para saber se está bom, veja se a batata está cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.