Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BACALHOADA NA PANELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 cebolas cortadas em rodelas

    2 batatas cruas descascadas em rodelas

    2 tomates cortados em rodelas

    1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas

    15 azeitonas sem caroço

    4 folhas de couve

    500 g de bacalhau dessalgado

    1 xícara (café) de vinho branco (opcional)

    Azeite a gosto

    Ovos cozidos para decorar

Modo de Preparo

Chef Daniella Brito

Coloque na panela, em camadas, na ordem indicada:
Cebola
Batata
Tomate
Pimentão
Azeitona
Couve rasgada
Bacalhau
Regue com o vinho e o azeite.
Deixe em fogo médio até ferver e, depois, baixe o fogo.
Cozinhe por uns 30 minutos.
Para saber se está bom, veja se a batata está cozida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.