Carnes e omeletescarnes suínasmassasMolhosMolhos para massas

Bucatini com linguiça bragantina

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas

Ingredientes


    160 g de macarrão tipo bucatini

    200 g de linguiça de Bragança

    1 xícara (chá) de molho ao sugo

    ½ xícara (chá) de cogumelos

    Parmesão a gosto

Modo de Preparo

Tire a pele e pique a massa da linguiça. Refogue em pouco azeite e acrescente os cogumelos fatiados. Junte o molho ao sugo. Coloque bastante parmesão e junte à massa.

Convidado: chef Lino

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.