Carnes e omeletescarnes suínasmassasMolhosMolhos para massas

Bucatini com linguiça bragantina

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas

Ingredientes


    160 g de macarrão tipo bucatini

    200 g de linguiça de Bragança

    1 xícara (chá) de molho ao sugo

    ½ xícara (chá) de cogumelos

    Parmesão a gosto

Modo de Preparo

Tire a pele e pique a massa da linguiça. Refogue em pouco azeite e acrescente os cogumelos fatiados. Junte o molho ao sugo. Coloque bastante parmesão e junte à massa.

Convidado: chef Lino

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COZIDO DE CARNE COM LEGUMES E PIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o acém com sal e pimenta do reino. Em uma panela de pressão doure a carne bem a carne, a linguiça…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.