Carnes e omeletescarnes suínasmassasMolhosMolhos para massas

Bucatini com linguiça bragantina

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas

Ingredientes


    160 g de macarrão tipo bucatini

    200 g de linguiça de Bragança

    1 xícara (chá) de molho ao sugo

    ½ xícara (chá) de cogumelos

    Parmesão a gosto

Modo de Preparo

Tire a pele e pique a massa da linguiça. Refogue em pouco azeite e acrescente os cogumelos fatiados. Junte o molho ao sugo. Coloque bastante parmesão e junte à massa.

Convidado: chef Lino

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.