batatacarnes vermelhasfarofas

Fraldinha ao chimichurri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Fraldinha

    1 fraldinha

    ½ xícara (chá) de sal grosso

    1 xícara (chá) de azeite

    1 pacote de chimichurri

    Farofa

    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    1 cenoura ralada

    1 colher (sopa) de cheiro verde

    Sal a gosto

    Batatas gratinadas

    ½ kg de batatas cozidas e fatiadas

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de parmesão

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Fraldinha: tempere a fraldinha com sal grosso, asse-a na churrasqueira com o carvão em brasa. Enquanto a fraldinha assa, misture o azeite com o chimichurri. Quando a fraldinha estiver assada, corte em fatias e sirva com o molho chimichurri.

Farofa: para a farofa, frite o bacon em uma panela, acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Acrescente a cenoura ralada e tempere com sal a gosto e cheiro verde.

Batatas gratinadas: disponha as batatas em um refratário, coloque o creme de leite por cima e salpique com parmesão. Leve ao forno pré aquecido a 180º C até gratinar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELETA À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE SECO E RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
RISOTO Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM CUPIM DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o cupim: Em uma panela de pressão, sele o cupim no óleo até dourar. Adicione o vinho, deixando evaporar o álcool…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MÚSCULO AO MOLHO DE CEBOLAS E FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão com azeite doure a carne e junte a cebola. Deixe cozinhar até o ponto de desfiar. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *