Acompanhamentos

Arroz Caldoso

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de arroz

    2 xícaras (chá) de caldo de cocção da rabada

    2 xícaras (chá) de rabada

    2 colheres (sopa) de salsinha

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho e acrescente o arroz. Mexa bem até que esteja totalmente envolto na gordura. Adicione o restante dos ingredientes. Tampe a panela e deixe até que o arroz esteja cozido. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
CONTRAFILÉ Tempere a carne com sal, pimenta e páprica. Em uma frigideira quente com azeite, doure os filés até atingirem o ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO À MILANESA COM SALADA DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Com um martelo para carnes ou o fundo de uma panela que seja resistente, bata na copa-lombo para que ela fique um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

FETTUCCINE AO LIMONE COM PEIXE GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente e previamente salgada. Em uma frigideira, derreta a manteiga até começar a caramelizar e ficar em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.