Acompanhamentos

Arroz Caldoso

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de arroz

    2 xícaras (chá) de caldo de cocção da rabada

    2 xícaras (chá) de rabada

    2 colheres (sopa) de salsinha

    1 colher (chá) de pimenta calabresa

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho e acrescente o arroz. Mexa bem até que esteja totalmente envolto na gordura. Adicione o restante dos ingredientes. Tampe a panela e deixe até que o arroz esteja cozido. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.