AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO COM MIX DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    SALMÃO

    4 filés de salmão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite



    MIX DE COGUMELOS

    3 colheres (sopa) de manteiga

    4 xícaras (chá) de cogumelos frescos

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

SALMÃO
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma panela com azeite e disponha o salmão com a pele virada para baixo. Quando estiver cozido até a metade, vire os filés e deixe até cozinhar a outra metade. Reserve.
MIX DE COGUMELOS
Aqueça uma panela com manteiga e refogue os cogumelos até murcharem. Acrescente o açúcar, o molho de soja e a cebolinha. Deixe na panela até ferver e sirva sobre os filés de salmão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.