AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO COM MIX DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    SALMÃO

    4 filés de salmão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite



    MIX DE COGUMELOS

    3 colheres (sopa) de manteiga

    4 xícaras (chá) de cogumelos frescos

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

SALMÃO
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma panela com azeite e disponha o salmão com a pele virada para baixo. Quando estiver cozido até a metade, vire os filés e deixe até cozinhar a outra metade. Reserve.
MIX DE COGUMELOS
Aqueça uma panela com manteiga e refogue os cogumelos até murcharem. Acrescente o açúcar, o molho de soja e a cebolinha. Deixe na panela até ferver e sirva sobre os filés de salmão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.