AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO COM MIX DE COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    SALMÃO

    4 filés de salmão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite



    MIX DE COGUMELOS

    3 colheres (sopa) de manteiga

    4 xícaras (chá) de cogumelos frescos

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

SALMÃO
Tempere os filés com sal e pimenta. Aqueça uma panela com azeite e disponha o salmão com a pele virada para baixo. Quando estiver cozido até a metade, vire os filés e deixe até cozinhar a outra metade. Reserve.
MIX DE COGUMELOS
Aqueça uma panela com manteiga e refogue os cogumelos até murcharem. Acrescente o açúcar, o molho de soja e a cebolinha. Deixe na panela até ferver e sirva sobre os filés de salmão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.