Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

  • 2 cebolas cortadas em cubos médios

  • 1 pimentão verde cortado em cubos

  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos

  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 ½ xícara (chá) de ovos de codorna cozidos

  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado

  • Cebolinha fatiada a gosto oeututueo

Modo de Preparo

Em uma frigideira doure a cebola, e os pimentões.
Em uma tigela, misture a água o molho de soja, o açúcar e o amido de milho e despeje sobre o refogado.
Deixe cozinhar até o molho engrossar.
Finalize com os ovos amendoim e a cebolinha.

Assista ao Programa: