Acompanhamentosoutros

Ovo Xadrez

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

    2 cebolas cortadas em cubos médios

    1 pimentão verde cortado em cubos

    1 pimentão vermelho cortado em cubos

    1 pimentão amarelo cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 ½ xícara (chá) de ovos de codorna cozidos

    ½ xícara (chá) de amendoim torrado

    Cebolinha fatiada a gosto oeututueo

Modo de Preparo

Em uma frigideira doure a cebola, e os pimentões.
Em uma tigela, misture a água o molho de soja, o açúcar e o amido de milho e despeje sobre o refogado.
Deixe cozinhar até o molho engrossar.
Finalize com os ovos amendoim e a cebolinha.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.